jueves, 19 de septiembre de 2024
Cargando...

EN VIVO. Colo-Colo vs River hoy, por Copa Libertadores en vivo: el partido, minuto a minuto

Hoy martes 17 de septiembre River se mide contra Colo-Colo en el estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile, en un partido válido por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024.

También podría interesarte

• Champions League: Nico González aportó en el éxito de Juventus ante PSV
  • Por qué fueron tendencia Lautaro Martínez y Balón de Oro

Se salvó River: remate de Gil reventó el travesaño

En 13 del primer tiempo, la primera llegada clara del partido fue para Colo-Colo. Un fuerte disparo del volante argentino dio en el caño horizontal.

River llega, pero con poco peligro

En 10 minutos del primer tiempo, el Millonario toma la iniciativa y prueba, pero con falta de claridad.

Empieza el partido en Chile: ya juegan River y Colo-Colo

Comienza en el Estadio Monumental David Arellano el encuentro de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El historial entre River y Colo-Colo

River y Colo-Colo se han enfrentado en 7 oportunidades, con 5 victorias para los argentinos, una para los chilenos y un empate. La última vez que se cruzaron fue por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022: el Millonario ganó 2 a 1 en Santiago y 4 a 0 de local.

El once inicial de Colo-Colo para recibir a River

Colo-Colo: Brayan Cortés; Mauricio Isla, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg; Esteban Pavez, Arturo Vidal, Leonardo Gil; Carlos Palacios, Lucas Cepeda; Javier Correa. DT: Jorge Almirón.

River confirmó los 11 titulares para enfrentar a Colo-Colo

River: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Marcos Acuña; Matías Kranevitter, Santiago Simón; Ignacio Fernández, Maximiliano Meza, Claudio Echeverri y Miguel Borja. DT: Marcelo Gallardo.

riv 0

El camino del Millonario a los cuartos de la Libertadores

River clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores tras ganar el grupo H: sumó 16 puntos y quedó por delante de Nacional de Uruguay (10), Libertad (7) y Deportivo Táchira (1). En octavos de final se impuso 1 a 0 a Talleres en Córdoba y 2 a 1 en Buenos Aires (global de 3 a 1).

El camino del Cacique a los cuartos de final de la Libertadores

Colo-Colo fue escolta en el grupo A con 6 puntos, por detrás del líder y vigente campeón Fluminense (14). Cerro Porteño también sumó 6 y ambos equipos tenían 4 goles a favor y 5 en contra. Los goles de visitante desempataron: el Cacique había hecho 3 en esa condición. En octavos de final derrotó 1 a 0 de local a Junior de Barranquilla y 2 a 1 de visitante.